Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Putenbrust oder Hähnchenbrust | 500 g |
Champignons | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
fertige Würzmischung für Jägerschnitzel | 1 Tütchen |
Schnittlauch | ½ Bund |
geriebener Käse | 200 g |
Fett für die Form | etwas |
Öl | 1 EL |
Wasser | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Eine Auflaufform ausfetten und die Gnocchi hineingeben.
2.Das Fleisch in Streifen schneiden und gleichmäßig über die Gnocchi verteilen.
3.Die Pilze bürsten und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anschwitzen. Das Wasser hinzufügen, die Würzmischung einrühren und kurz aufkochen lassen.
4.Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in feine Röllchen schneiden, unter die Pilz-Frühlingszwiebel-Masse rühren und dann gleichmäßig über dem Fleisch verteilen.
5.Den Auflauf mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 - 40 Minuten backen.
6.Tip: Statt Champignons Pfifferlinge verwenden
7.Dazu passt: Bierbrot (siehe KB), Weißbrot (siehe KB), frisches Baguette (siehe Bilder) und natürlich ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Gnocchi - Auflauf“