Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 150 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 3 |
Haselnüsse gemahlen | 125 g |
Mehl | 50 g |
Backpulver | 2 TL |
Ananas Konserve abgetropft | 1 kl. |
Sahne | 500 g |
Schokoladenblättchen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (421)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1763 (421)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren.
2.Nüsse, Mehl und Backpulver mischen, anschließend unter die Eier-Masse rühren.
3.In eine Tortenform füllen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen.
4.Nach dem Backen abkühlen lassen. Dann die obere Schicht (etwa 0,5cm) abschneiden. Diese klein bröseln.
5.Sahne steif schlagen.
6.Ananas in kleine Stücke schneiden und unter die Sahne rühren. Diese Ananassahne dann auf den Tortenboden streichen.
7.Kuchenbrösel mit Schokoladenblättchen (die hatte ich leider als ich die Torte gebacken habe vergessen) mischen und darauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Diplomatentorte“