Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelantine | 5 blatt |
Weißwein trocken | 125 ml |
Zitronensaft | 1 eßl |
Salz ,Pfeffer,Zucker | 1 prise |
Sahne | 250 ml |
Artischockenböden aus der Dose | 6 st |
Champignons | 1 kl.dose |
gekochte Möhren | 150 gr |
gegarte Garnelen | 300 gr |
oder andere Meeresfrüchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Gelantine 5 Minuten in Wasser einweichen. Den Wein erhitzen,aber nicht kochen lassen.Zitronensaft mit Zucker Salz und Pfeffer hinzufügen.Vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelantine darin auflösenund abkühlen lassen
2.Die Sahne steif schlagen und darunterheben.
3.Die Artischockenböder und die Champignons abtropfen lassen und beides fein würfeln.Mit den Möhren und Garnelenmischen alles unter die Weinsahne Mischung heben.
4.Die Masse auf vier Gläser verteilen.Abgedeckt im Kühlschrankmindestens 6 Stunden erstarren lassen.Im Glas oder auf einem Teller gestürtzt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Garnelen Sülze im Glas“