Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 250 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 150 Gramm |
Mais,Dose | 100 Gramm |
Eier | 3 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Butter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Paprika,geröstet und gehäutet | 100 Gramm |
Gelatine | 10 Gramm |
Tabasco,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust ganz klein würfeln und zusammen mit etwas Butter und Öl,Salz ,Pfeffer und Schnittlauchröllchen anbraten.Die Pfanne nach 3 Min. vom Feuer nehmen und den Mais zugeben.
2.Die Zuccini putzen,in Scheiben schneiden,salzen und in etwas Öl anbraten.Dann mit Sahne und Eiern pürieren. Die Huhn-Maismischung auf ca.4-6 Gläschen verteilen und dann bis knapp 2 cm unter dem Rand mit der Zuccinimischung auffüllen.Bei ca. 180 Grad ungefähr 20 Min. im Wasserbad garen.
3.Gelatine:Die Paprikaschote mit 100 ml Wasser pürieren .Die Gelatine (zuvor kalt eingeweicht und dann heiß aufgelöst)in die so entstandene Soße einrühren.Mit Tabasco und Salz würzen und die Gläschen auffüllen.Rund 3 Std. im Kühlschrank festigen ,dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „GLASFOOD 8:Huhn-Zuccini "Souffle"“