Zutaten für 6 Personen
| Zucchini | 250 Gramm |
| Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
| Hähnchenbrustfilet | 150 Gramm |
| Mais,Dose | 100 Gramm |
| Eier | 3 |
| Schnittlauch frisch | etwas |
| Butter | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Paprika,geröstet und gehäutet | 100 Gramm |
| Gelatine | 10 Gramm |
| Tabasco,Salz | etwas |
Zubereitung
1. Die Hühnerbrust ganz klein würfeln und zusammen mit etwas Butter und Öl,Salz ,Pfeffer und Schnittlauchröllchen anbraten.Die Pfanne nach 3 Min. vom Feuer nehmen und den Mais zugeben.
2. Die Zuccini putzen,in Scheiben schneiden,salzen und in etwas Öl anbraten.Dann mit Sahne und Eiern pürieren. Die Huhn-Maismischung auf ca.4-6 Gläschen verteilen und dann bis knapp 2 cm unter dem Rand mit der Zuccinimischung auffüllen.Bei ca. 180 Grad ungefähr 20 Min. im Wasserbad garen.
3. Gelatine:Die Paprikaschote mit 100 ml Wasser pürieren .Die Gelatine (zuvor kalt eingeweicht und dann heiß aufgelöst)in die so entstandene Soße einrühren.Mit Tabasco und Salz würzen und die Gläschen auffüllen.Rund 3 Std. im Kühlschrank festigen ,dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom





















Kommentare zu „GLASFOOD 8:Huhn-Zuccini "Souffle"“