1. Home
  2. Rezept
  3. GLASFOOD 8:Huhn-Zuccini "Souffle"

GLASFOOD 8:Huhn-Zuccini "Souffle"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini250 Gramm
Sahne 30% Fett200 Gramm
Hähnchenbrustfilet150 Gramm
Mais,Dose100 Gramm
Eier3
Schnittlauch frisch etwas
Butter etwas
Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Paprika,geröstet und gehäutet100 Gramm
Gelatine10 Gramm
Tabasco,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbrust ganz klein würfeln und zusammen mit etwas Butter und Öl,Salz ,Pfeffer und Schnittlauchröllchen anbraten.Die Pfanne nach 3 Min. vom Feuer nehmen und den Mais zugeben.

    2.Die Zuccini putzen,in Scheiben schneiden,salzen und in etwas Öl anbraten.Dann mit Sahne und Eiern pürieren. Die Huhn-Maismischung auf ca.4-6 Gläschen verteilen und dann bis knapp 2 cm unter dem Rand mit der Zuccinimischung auffüllen.Bei ca. 180 Grad ungefähr 20 Min. im Wasserbad garen.

    3.Gelatine:Die Paprikaschote mit 100 ml Wasser pürieren .Die Gelatine (zuvor kalt eingeweicht und dann heiß aufgelöst)in die so entstandene Soße einrühren.Mit Tabasco und Salz würzen und die Gläschen auffüllen.Rund 3 Std. im Kühlschrank festigen ,dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „GLASFOOD 8:Huhn-Zuccini "Souffle"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich