1. Home
  2. Rezept
  3. Eiskalte Torte

Eiskalte Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butterkekse16 Stck
Vollmilchschokolade100 g
Schlagsahne1 l
Schlagsahne100 ml
Vanillezucker1 Pck
Sahnesteif3 Pck
Mandelkrokant100 g
Eigelbe4 M
Zucker100 g
Rumaroma1 Fl
Pralinen16 kleinere
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Springform mit den Butterkeksen lückenlos auslegen (Boden)

    2.Schokolade fein reiben.1 l Sahne mit Sahnesteif +Vanillezucker steif schlagen.

    3.Vom Krokant+ der Schoklade je 1 Eßl beiseite legen,den Rest unter die Sahne heben.

    4.Eigelb mit Zucker cremig aufschlagen,Rumaroma zufügen+ unter schlagen untermengen.Schoko-Krokantmasse darunter heben.

    5.Masse auf die Butterkekse streichen+ mit Frischhaltefolie abdecken.

    6.12 Std in den Gefrierschrank stellen.

    7.30 Min. vor dem servieren aus der Springform holen+ auf eine Tortenplatte setzen.

    8.Restliche Sahne steif schlagen+ diese dann in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

    9.Mit der Sahne Tupfen auf die Torte spritzen+ auf jeden Tuff eine Praline setzen.Mit dem restlichen Krokant + Schokolade bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eiskalte Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich