Zutaten für 8 Personen
| Butterkekse | 16 Stck |
| Vollmilchschokolade | 100 g |
| Schlagsahne | 1 l |
| Schlagsahne | 100 ml |
| Vanillezucker | 1 Pck |
| Sahnesteif | 3 Pck |
| Mandelkrokant | 100 g |
| Eigelbe | 4 M |
| Zucker | 100 g |
| Rumaroma | 1 Fl |
| Pralinen | 16 kleinere |
Zubereitung
1. Eine Springform mit den Butterkeksen lückenlos auslegen (Boden)
2. Schokolade fein reiben.1 l Sahne mit Sahnesteif +Vanillezucker steif schlagen.
3. Vom Krokant+ der Schoklade je 1 Eßl beiseite legen,den Rest unter die Sahne heben.
4. Eigelb mit Zucker cremig aufschlagen,Rumaroma zufügen+ unter schlagen untermengen.Schoko-Krokantmasse darunter heben.
5. Masse auf die Butterkekse streichen+ mit Frischhaltefolie abdecken.
6. 12 Std in den Gefrierschrank stellen.
7. 30 Min. vor dem servieren aus der Springform holen+ auf eine Tortenplatte setzen.
8. Restliche Sahne steif schlagen+ diese dann in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
9. Mit der Sahne Tupfen auf die Torte spritzen+ auf jeden Tuff eine Praline setzen.Mit dem restlichen Krokant + Schokolade bestreut servieren.
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vom

















Kommentare zu „Eiskalte Torte“