Zutaten für 8 Personen
Butterkekse | 16 Stck |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Schlagsahne | 1 l |
Schlagsahne | 100 ml |
Vanillezucker | 1 Pck |
Sahnesteif | 3 Pck |
Mandelkrokant | 100 g |
Eigelbe | 4 M |
Zucker | 100 g |
Rumaroma | 1 Fl |
Pralinen | 16 kleinere |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Springform mit den Butterkeksen lückenlos auslegen (Boden)
2.Schokolade fein reiben.1 l Sahne mit Sahnesteif +Vanillezucker steif schlagen.
3.Vom Krokant+ der Schoklade je 1 Eßl beiseite legen,den Rest unter die Sahne heben.
4.Eigelb mit Zucker cremig aufschlagen,Rumaroma zufügen+ unter schlagen untermengen.Schoko-Krokantmasse darunter heben.
5.Masse auf die Butterkekse streichen+ mit Frischhaltefolie abdecken.
6.12 Std in den Gefrierschrank stellen.
7.30 Min. vor dem servieren aus der Springform holen+ auf eine Tortenplatte setzen.
8.Restliche Sahne steif schlagen+ diese dann in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
9.Mit der Sahne Tupfen auf die Torte spritzen+ auf jeden Tuff eine Praline setzen.Mit dem restlichen Krokant + Schokolade bestreut servieren.
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vom
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