Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Orangensaft | ¼ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1. Entenkeulen waschen, trockentupfen und würzen Auf ein Bratblech legen und ein bischen Wasser zugeben. Backofen vorheizen.
2. Die Keulen mit dem Bratblech circa 80 Minuten bei 180 °C braten. Den Orangensaft zugeben. Knusprig braten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Entenkeule mit Orangensoße“