Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrüste | 3 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Basilikum gefroren | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
TomatenwĂĽrze | etwas |
gekörnte Hühnerbrühe | etwas |
Chili aus der MĂĽhle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Karotte | 1 |
FrĂĽhlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchpulver | etwas |
Mozzarella gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
EiweiĂź9,7 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Hähnchenbrust an der Seite eine Tasche einschneiden und mit einer Scheibe Mozzarella ud Basilikum füllen. Mit Holzspiesschen fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz von beiden Seiten je 2 Min anbraten. In eine Auflaufform legen.
2. Zwiebeln in Ringe , Karotte in kleine Stifte schneiden und in der selben Pfanne kurz anbraten. Mit gekörnter Hühnerbrühe würzen.
3. Passierte Tomaten dazu gegeben und kräftig mit Salz , Chili , Tomatenwürze und Knobipulver würzen.
4. Sosse übers Fleisch geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Im 160 Grad heissen Ofen 30 Min gratinieren. Mit Nudeln servieren.
5. Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Basilikum-Mozzarella-Hähnchenbrust“