Erdbeer-Mango-Caprese

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren150 g
Mango400 g
Schlagcreme, z.B. Rama Cremefine100 ml
Zitronensaft2 EL
Ahornsirup1 EL
Puderzucker1 TL
Zitronenmelisse, gehackt3 EL
Pinienkerne2 EL
Vanilleeis4 Kugeln
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Gesamtes Obst flach auf 4 Teller verteilen.

    2. Schlagcreme, Zitronensaft, ahornsirup, puderzucker und Zitronenmelisse verrühren. Über die angerichteten Früchte träufeln.

    3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und über die Früchte streuen. Jede Caprese-Portion mit einer Kugel Eis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Mango-Caprese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Mango-Caprese