Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 150 g |
Mango | 400 g |
Schlagcreme, z.B. Rama Cremefine | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Puderzucker | 1 TL |
Zitronenmelisse, gehackt | 3 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Gesamtes Obst flach auf 4 Teller verteilen.
2. Schlagcreme, Zitronensaft, ahornsirup, puderzucker und Zitronenmelisse verrühren. Über die angerichteten Früchte träufeln.
3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und über die Früchte streuen. Jede Caprese-Portion mit einer Kugel Eis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mango-Caprese“