1. Home
  2. Rezept
  3. Bowle Spanische Nacht

Bowle Spanische Nacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Dose Pfirsiche 830 gr1
Zucker100 g
Weinbrand6 cl
Zimtstangen10
Muskatnuss,gemahlen1 Msp
abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone unbehandelt etwas
Flache Rosewein 750 ml1
Eiswürfel etwas
Limetten-und Zitronenschale nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche abtropfen lassen,dabei den Saft auffangen.Pfirsiche achteln.Saft,Zucker und Weinbrand verrühren,die Hälfte der Pfirsichstücke dazugeben und ca.1 Stunde ziehen lassen.2 Zimtstangen,Muskatnuss,Zitronenschale und Saft dazugeben und mit dem Wein aufgießen.Bowle auf Gläser verteilen,mit den restlichen auf Zimtstangen gesteckten Pfirsichspalten und Eiswürfeln servieren.Nach Wunsch die Gläser mit Limetten oder Zitronenschalen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bowle Spanische Nacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich