Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Dose Pfirsiche 830 gr | 1 |
Zucker | 100 g |
Weinbrand | 6 cl |
Zimtstangen | 10 |
Muskatnuss,gemahlen | 1 Msp |
abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone unbehandelt | etwas |
Flache Rosewein 750 ml | 1 |
Eiswürfel | etwas |
Limetten-und Zitronenschale nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (338)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate62,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (338)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate62,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen lassen,dabei den Saft auffangen.Pfirsiche achteln.Saft,Zucker und Weinbrand verrühren,die Hälfte der Pfirsichstücke dazugeben und ca.1 Stunde ziehen lassen.2 Zimtstangen,Muskatnuss,Zitronenschale und Saft dazugeben und mit dem Wein aufgießen.Bowle auf Gläser verteilen,mit den restlichen auf Zimtstangen gesteckten Pfirsichspalten und Eiswürfeln servieren.Nach Wunsch die Gläser mit Limetten oder Zitronenschalen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Bowle Spanische Nacht“