Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pfirsich frisch | 500 Gramm | 
| Zitrone unbehandelt | 2 Stück | 
| Rosensirup | 4 Esslöffel | 
| Rosenwasser | 4 Esslöffel | 
| Eiswürfel | etwas | 
| Duftrosenblüten unbehandelt | 2 Stück | 
| cava | 1 Flache | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Pfirsiche halbieren,entsteinen und in Spalten schneiden.Zitronen auspressen,den Saft mit Rosensirup und- wasser verrühren. Pfirsiche mit Zitronen-Rosen-Saft mischen und in ein Bowlegefäß geben. 1 Stunde abgedeckt marinieren.Rosenblütenblätter abzupfen und mit Cava und den Eiswürfeln zu den Pfirsichen geben.. Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
 













Kommentare zu „Pfirsich-Rosen-Bowle“