Zutaten für 4 Personen
Mehl - mouky - Flour | 200 gr. |
Butter weich - změlkého másla - Pastry butter | 150 gr |
Zucker - cukru - Sugar | 150 gr |
Eier - vejce - Eggs | 2 Stk. |
Backpulver - prášku do pečiva - Baking Powder | 1 Päckchen |
Van. pudding - vanikový pudink - Vanille pudding | 1 Päckchen |
rum geschmäck - trochu rumu - rum aroma | etwas |
Pflaumen - švestky - Plums | etwas |
Streusel - drobenka - Crumb | etwas |
Mehl - mouky - Flour | 100 gr |
Butter weich - změlkého másla - Pastry butter | 50 gr |
Zucker - cukru - Sugar | 80 gr |
Van. Zucker - van. cukru - van. sugar | 2 Päckchen |
Zimt - skořice - Cinnamon | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Sehr Einfach - alle Zutaten mixen mit dem mixer. Auf dem Blech - braucht mann nicht mit Fett vorschmieren weil der Teig hat butter in sich... Pflaumen auf dem Teig und mit Streusel bestreuen. Bäcken 130-150 Grat für 30-40 minuten. Mann kann auch andere Obst benutzen - wie Aprikosen uzw. Jednoduchy recept - vsechno smicháme - mixerem nebo varečkou. Dáme na plech, který nemusíme mastit - máslo je dost mastné. Poklademe švestkami a posypeme drobenkou. Pečeme při 130-150 stupních 30-40 minut. Můžeme použít i jíné ovoce jako třeba meruňky. Very easy - mix all incrediences together (till the Crumb). Place in the baking form. Put Plums on the top and sprinkle with the crumb. Bake in 130-150 grades for 30-40 minutes. You can use a different fruin like Apricots etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Nicht nur Pflaumen Kuchen“