Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Mascarpone | 500 g |
| Crème fraîche | 500 g |
| Cappucinopulver "ungesüsst" | 4 EL |
| Toffeelikör mit Wodka | ½ Flasche |
| brauner Zucker | 4 EL |
| Pfirsiche abgetropft /kleingeschnitten | 1 grosse Dose |
| Toffifee | einige |
| Zitronenmelisse | etwas |
| Schokopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett15,9 g
Zubereitung
1. Die Zutaten miteinander glattrühren. Die Pfirsichstücke unterheben. In Cocktailgläser füllen und mit Toffifee, Schokopulver und Zitronenmelisse garnieren. Bis zum Verzehr kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom

















Kommentare zu „Cappucinocreme mit Toffeelikör und Pfirsichen“