Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nuss-Nougat-Creme | 250 g |
Milch | 100 ml |
Pfannkuchen Teig-Mix z.B. Mondamin | 1 Flasche |
Milch | 500 ml |
Keimöl zum Backen z.B. Mazola | etwas |
weiße Schokolade | 50 g |
Himbeeren frisch oder TK | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (264)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett25,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nuss-Nougat-Creme und Milch unter rühren bei schwacher Hitze erwärmen.
2. Pfannkuchen nach Packungsanweisung zubereiiten. In dünne Streifen schneiden und warm stellen.
3. Schokolade in grobe Späne hobeln. Flädle mit der Nuss-Nougat-Soße, mit Himbeeren und schokospänen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Flädle mit Schokolade und Himbeeren“