Flädle mit Schokolade und Himbeeren

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nuss-Nougat-Creme250 g
Milch100 ml
Pfannkuchen Teig-Mix z.B. Mondamin1 Flasche
Milch500 ml
Keimöl zum Backen z.B. Mazola etwas
weiße Schokolade50 g
Himbeeren frisch oder TK200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Nuss-Nougat-Creme und Milch unter rühren bei schwacher Hitze erwärmen.

    2. Pfannkuchen nach Packungsanweisung zubereiiten. In dünne Streifen schneiden und warm stellen.

    3. Schokolade in grobe Späne hobeln. Flädle mit der Nuss-Nougat-Soße, mit Himbeeren und schokospänen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Flädle mit Schokolade und Himbeeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Flädle mit Schokolade und Himbeeren