Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebeln gehackt | 2 kl. |
| Öl | 1 Eßl. |
| Sahne | 250 ml. |
| Crème fraîche mit Kräutern | 100 g. |
| Bärlauch | 15 Blätter |
| Glas Champignon geschnitten | 1 kl. |
| Schinken gewürfelt | 70 g. |
| Eigelb | 2 Stück |
| Brühe instant | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 12 Blätter Bärlauch mit der Sahne pürieren, Zwiebel im Öl anbraten und mit der Bärlauchsahne ablöschen, Creme fraich unterrühren.
2. Schinken und Champignon dazu geben und mit gekörnter Brühe abschmecken.
3. 3 Blätter Bärlauch in Streifen schneiden, 2 Eigelb und Bärlauchstreifen in die Sauce geben und vermengen.
4. Ich habe Spaghetti dazu gemacht. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom


















Kommentare zu „Bärlauch - Champignon - Sauce“