Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Eier | 3 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Tomaten | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Schafskäse | 300 g |
Crème fraîche | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zubereitung: Cremefine mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen, Spinat aufgetaut mit dem gepressten Knoblauch unterrühren. Blätterteig auf das Blech legen Spinatmischung drüber gießen mit Tomaten und Schafkäse belegen und bei 170 Grad etwa 40 – 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Spinatquiche für1 Blech“