Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln mehlig | 1 Pfund | 
| Speck | 250 gr. | 
| Fleischwurst kl. | 1 Kranz | 
| Gemüsezwiebel frisch | 1 | 
| Gurken | 1 Glas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett6,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Salzkartoffel kochen. Den Speck würfeln und ausbraten. Zwiebel würfeln, zugeben und leicht bräunen. Die Fleischwurst würfeln und nochmals mit Speck und Zwiebeln unter rühren gut anbraten. Die Kartoffel stampfen und die Fleischwurstmasse unterheben. Dazu die Gurken essen. Schmeckt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marimi
vom
 















Kommentare zu „Kartoffelschmarrn“