Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Krauthäupel Weisskraut ca 800 Gramm schwer | 1 Stück |
| Wasser | 0,08 Liter |
| Kümmel | 1 Esslöffel |
| Apfelessig | 2 Esslöffel |
| Salz | 1 Kaffeelöffel |
| klein geschnittene Karotte | 1 Stück |
| Lauch grob geschnitten | ½ Stange |
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Krauthäupel waschen, in vier gleiche Teile teilen. Wasser mit Essig Kümmel und Salz kochen lassen Krautstücke mit Karotten und Lauch dazugeben ca. 1 Stunde kochne lassen. Krautstücke mit den Karotten und Lauch herausnehmen, abtropfen lassen. Krautstücke mit dem Schweinbraten und Semmelknödel sowie kartoffeln mit dem Schweinebratensaft auf Tellern anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jowilinz
vom
















Kommentare zu „Stöcklkraut“