Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Olivenöl | 6 El |
| fein gehackte Knoblauchzehen | 3 |
| Weißwein | 125 ml |
| gekochtes und püriertes Kürbisfleisch | 600 gr |
| gehacktes Basilikum und Petersilie | ½ Bund |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Knoblauch im erhitzten Öl andünsten. Mit Wein ablöschen und aufkochen, Kürbispüree unterrühren und 5 Minuten köcheln. Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Fusilli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom


















Kommentare zu „Kürbissauce“