Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 kg |
| Möhren | 500 Gramm |
| klare suppe mit suppengrün | 1 würfel |
| blauschimmelkäse | 150 Gramm |
| Saure Sahne | 125 Gramm |
| Crème fraîche | 125 Gramm |
| Schnittlauch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. kartoffeln und möhren putzen , schälen und in scheiben schneiden. 1/4 liter wasser zum kochen bringen und die klare suppe darin auflösen. kartoffeln und möhren darin einschichten und mit deckel ca. 15 min. kochen. käse , saure sahne und creme fraiche gut miteinander verühren , auf die möhrenpfanne geben und weitere 15 . min. kochen. mit schnittlauch bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
















Kommentare zu „dänische möhrenpfanne“