Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Senf | etwas |
Sellerie Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3151 (753)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett83,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3151 (753)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett83,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std
12 Std
1.Öl sowie Gewürze in eine flache schließbar Schale geben, die Kotelett´s drin wenden mehr mal´s das sie gut ummantelt sind. Jetzt am besten über Nacht ziehen lassen und den nägsten Tag schön auf den Grill grillen oder in die Pfanne, aber dann etwas Öl von der Marinda nehmen um anzubraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „eingelegte Nackenkotelett´s“