Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 375 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Buttermilch | 500 ml |
Kokosraspeln | 1 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucker, Eier, 350 ml Buttermilch und 1 Prise Salz verrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig auf ein Blech streichen.
3.Kokosraspel mit Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Bei 180 ° ca. 30 Minuten goldbraun backen.
4.Direkt nach dem Backen Sahne und restliche Buttermilch verrühren und über den noch heißen Kuchen verteilen. Den Kuchen ganz auskühlen lassen und dann genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Kokos- Blechkuchen“