1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Kirsch-Speise mit Eierlikör

Vanille-Kirsch-Speise mit Eierlikör

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vannillepudding-Pulver2 Päckchen
Zucker100 Gramm
Milch1 Liter
Sauerkirschen800 Gramm
Magerquark750 Gramm
Orangensaft, frisch gepresst125 Milliliter
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.aus Puddingpulver, etwas Zucker und Milch wie gewohnt Pudding kochen

    2.TIP: beim abkühlen den Pudding ab und zu umrühren, dass sich keine Haut bildet

    3.während der Pudding erkaltet, den Quark mit Zucker und Orangensaft verrühren und die Sauerkirschen abtropfen lassen

    4.nun alles schichten: einige Sauerkirschen auf den Boden eines Schälchens legen; darüber den Pudding geben und glatt streichen; dann den Quark zugeben und glattstreichen (Rezept für 12 Schälchen)

    5.einen Schluck Eierlikör auf der Oberfläche des Quarks verteilen; mit Sauerkirschen dekorieren

    6.mhhh... etwas frisches an warmen Tagen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Kirsch-Speise mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich