Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Milch | 500 ml. |
Vanillepudding zum kochen | 1 Päck |
Tortenguss rot | 1 Päck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Biskuitteig für den Boden , wie schon beschrieben in meinem Rezept für die Biskuitrolle zubereiten , nur in einer Kuchenform :-). Den Boden auskühlen lassen und dann wie folgt belegen .
2.. Um den Biskuitboden einen Tortenring stellen. Pudding wie auf der Anleitung zubereiten . Auf den Boden geben und auskühlen lassen. Zuerst die Erdbeeren waschen und putzen und in kleine Würfelchen schneiden.
3.Die Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Diese auf den kalten Pudding geben , wer mag kann diese leicht zuckern.. Den Tortenguss nach Anleitung kochen und dann auf den Erdbeeren verteilen . Nachdem der Guss erkaltet ist , kann man den Tortenring entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Vanille- Torte“