Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Wasser | 375 ml |
| Salz | etwas |
| Polenta | 150 gr |
| Bärlauch oder sonstige frische Kräuter | 1 Bund |
| Butter oder | 20 gr |
| Bärlauch Pesto | 1 El |
| Bärlauchkäse gerieben | 200 gr |
| gebratener Speck nach Wunsch | 100 gr |
| Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett25,2 g
Zubereitung
1. Polenta in Salzwasser einrieseln und auf schwacher Flamme ca 20 min. aufquellen lassen. Kurz vor dem servieren die restlichen Zutaten untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom















Kommentare zu „Bärlauchpolenta“