1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulasch1 ½ kg
Zwiebeln400 gramm
Kartoffeln1 kg
Tomatenmark3 TL
Salz, Paprikapulver süß und scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Gulasch und gehackte Zwiebel kräftig anbraten. Mit Paprikapulver würzen. Mit 1,5 liter ablöschen, salzen und im geschlossenen Topf 1Std. schmoren lassen. Dann die rohen Kartoffeln in kleine Stücke zugeben, nochmals mit 1liter Wasser auffüllen und 20 min. köcheln lassen. 5 min vor Garende Tomatenmark zufügen. Event. etwas andicken. Nach Geschmack nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich