Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gulasch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 400 gramm |
Kartoffeln | 1 kg |
Tomatenmark | 3 TL |
Salz, Paprikapulver süß und scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Gulasch und gehackte Zwiebel kräftig anbraten. Mit Paprikapulver würzen. Mit 1,5 liter ablöschen, salzen und im geschlossenen Topf 1Std. schmoren lassen. Dann die rohen Kartoffeln in kleine Stücke zugeben, nochmals mit 1liter Wasser auffüllen und 20 min. köcheln lassen. 5 min vor Garende Tomatenmark zufügen. Event. etwas andicken. Nach Geschmack nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“