Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Erdbeeren | 750 g | 
| Paprika entkernt,i.kl. Stücke | 1 grüne | 
| Paprika entkernt i.kl Stücke | 1 rote | 
| Zwiebel grob gehackt | 1 | 
| Knoblauchzehen ausgezogen,halbiert | 2 | 
| Puderzucker | 30 g | 
| Olivenöl | 200 ml | 
| Sherryessig | 100 ml | 
| Salz | 1 Teel | 
| Pfeffer | 1 teel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Erdbeeren waschen +trockentupfen,vom grünen befreien,dann halbieren.
2. Erdbeeren,beide Paprikas,Zwiebel,Knobi,Salz,Pfeffer,Puderzucker fein pürieren.
3. Dann die Hälfte des Öl zufügen+ nochmals pürieren.Restliche Öl zufügen + 4 Min. pürieren.
4. Masse danach durch ein feines Sieb streichen,
5. Jetz den Essig gründlich einrühren,nochmals mit Salz +Pfeffer abschmecken.
6. Für 30 Min . in denKühlschrank stellen+ dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 















Kommentare zu „Kalte Erdbeersuppe“