Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Orange, davon der Saft | 1 Stk. |
| Orangenblütenwasser | 2 EL |
| Zucker | 2 EL |
| Zimtstange | 2 Stk. |
| Orangen | 6 Stk. |
| Zimt | 1 TL |
| Datteln | 8 Stk. |
| Feigen | 4 Stk. |
| Karamellsoße | 1 Schuss |
| Vanilleeis | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. In einer Kasserolle den Orangensaft, das Orangenblütenwasser, den Zucker und die Zimtstangen 5 Minuten kochen und anschließend abkühlen lassen. Inzwischen die Orangen sauber abschälen und in Scheiben schneiden. Je 3 Orangenscheiben auf den Tellern dekorativ anrichten und mit dem erkalteten Saft überziehen. Mit Zimt bestreuen. Datteln und Feigen halbieren und mit je 1 Kugel Vanilleeis, dem Orangentraum und der Karamellsoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
















Kommentare zu „Orangentraum mit Datteln und Zimt (Gitta Saxx)“