Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cup Cake vom American Cheesecake (mit Schokocrunch und Orangencreme) | |
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Cornflakes | 100 gr. |
flüssige Kovertüre | 50 gr. |
Puderzucker | 1 EL |
Cup Cake Förmchen | 4 Stk. |
Frischkäse | 250 gr. |
Puderzucker | 80 gr. |
Abrieb der Orange | 1 Stk. |
Mark der Zitrone | 1 Stk. |
Lolli von der gefüllten Dattel | |
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Dattel | 4 Stk. |
Kuvertüre | 100 gr. |
Pecannüsse | etwas |
Rosenwasser | etwas |
Marzipan | 80 gr. |
Mandeln in Stiften geröstet | etwas |
Honig-Fruchtschnitte | |
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getrocknete Früchte | 150 gr. |
Honig | 5 EL |
Oblaten | etwas |
Prise Zimt | etwas |
Abrieb einer Zitrone | 1 Stk. |
Spritzer Orangensaft | etwas |
Haselnüsse gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Cup Cake vom American Cheesecake (mit Schokocrunch und Orangencreme)
1.Kuvertüre mit den Cornflakes und dem Esslöffel Puderzucker verrühren und in die Form füllen. Erkalten lassen. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und auf den Crunch geben. Kalt stellen und mit Orangenfilets dekorieren.
Lolli von der gefüllten Dattel
2.Grob gehackte Pecannüsse mit Marzipan und Rosenwasser verkneten, aufteilen und in die Datteln füllen. Zusammenklappen und durch die temperierte Kuvertüre ziehen. Mit den gestifteten Mandeln bestreuen.
Honig-Fruchschnitte
3.Die getrockneten Früchte fein schneiden und mit dem Honig, Haselnüsse, Spritzer Orangensaft und Abrieb von der Bio-Zitrone verrühren. Mit Zimt abschmecken und ggf, mit Haferflocken andicken. Auf die Oblaten streichen, zuklappen und aufschneiden.
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