1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen ohne Backen

Kuchen ohne Backen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cup Cake vom American Cheesecake (mit Schokocrunch und Orangencreme)
Cornflakes100 gr.
flüssige Kovertüre50 gr.
Puderzucker1 EL
Cup Cake Förmchen4 Stk.
Frischkäse250 gr.
Puderzucker80 gr.
Abrieb der Orange1 Stk.
Mark der Zitrone1 Stk.
Lolli von der gefüllten Dattel
Dattel4 Stk.
Kuvertüre100 gr.
Pecannüsse etwas
Rosenwasser etwas
Marzipan80 gr.
Mandeln in Stiften geröstet etwas
Honig-Fruchtschnitte
getrocknete Früchte150 gr.
Honig5 EL
Oblaten etwas
Prise Zimt etwas
Abrieb einer Zitrone1 Stk.
Spritzer Orangensaft etwas
Haselnüsse gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Cup Cake vom American Cheesecake (mit Schokocrunch und Orangencreme)

    1.Kuvertüre mit den Cornflakes und dem Esslöffel Puderzucker verrühren und in die Form füllen. Erkalten lassen. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und auf den Crunch geben. Kalt stellen und mit Orangenfilets dekorieren.

  • Lolli von der gefüllten Dattel

    2.Grob gehackte Pecannüsse mit Marzipan und Rosenwasser verkneten, aufteilen und in die Datteln füllen. Zusammenklappen und durch die temperierte Kuvertüre ziehen. Mit den gestifteten Mandeln bestreuen.

  • Honig-Fruchschnitte

    3.Die getrockneten Früchte fein schneiden und mit dem Honig, Haselnüsse, Spritzer Orangensaft und Abrieb von der Bio-Zitrone verrühren. Mit Zimt abschmecken und ggf, mit Haferflocken andicken. Auf die Oblaten streichen, zuklappen und aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen ohne Backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich