Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Lyoner | ½ Ring |
| Bergkäse | 150 g |
| Schalotte | 1 |
| Dressing: | etwas |
| Distelöl | 4 EL |
| Branntweinessig | 5 EL |
| Senf scharf | 2 TL |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Zucker braun | 1 Prise |
| etwas Wasser | etwas |
| Kresse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett29,1 g
Zubereitung
1. Wurst, Käse und Schalotte würfeln. Aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Alles mindestens 1 Std. an einem kühlen Ort durchziehen lassen und dabei immer wieder umrühren. Vor dem Servieren mit Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom


















Kommentare zu „Brotzeit-Wurstsalat“