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"Lambada-Schnitten" (Blech)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Biskuittboden: etwas
Eier4
heißes Wasser4 EL
Zucker150 g
Vanillin-Zucker1 Pck.
Mehl80 g
Speißestärke80 g
Backpulver2 ½ TL
Orangensaft zum Tränken150 ml
Für die Orangencreme: etwas
Vanillepuddingpulver2 Pck.
Zucker50 g
Orangensaft850 ml
Für den Belag: etwas
Sahne500 ml
Sahnesteif2 Pck.
Vanillin-Zucker2 Pck.
Schokoladenornamente, Zartbitter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Der Biskuittboden: Eier und Wasser schaumig schlagen, Zucker und Vanillin-Zucker nach und nach einstreuen und weiter schaumig schlagen. Mehl, Speißestärke und Backpulver unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200-220 °C (Ober-/Unterhitze) ca 10 Minuten backen. Danach mit dem Orangensaft tränken, abkühlen lassen.

    2.Die Orangencreme: Etwas Orangensaft übrig lassen( um das Puddingpulver einzurühren). Den Rest mit dem Zucker zum Kochen bringen, dann von der Kochstelle nehmen und das angerührte Pulver gut einrühren und erneut kurz aufkochen lassen. Etwas auskühlen lassen und lauwarm auf den Boden streichen. Erkalten lassen.

    3.Der Belag: Ich habe 3 Pck. Sahne genommen(600ml) und fande es etwas zu viel. Es würden 2 Pck.( 400ml) ausreichen. Die Sahne mit dem Zucker und Sahnesteif steif schlagen und wellenförmig auf den kalten Kuchen streichen, mit Schokoornamenten dekorieren. Guten Apptetit! :)

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    Rezept von J****K
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