Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Baguette-Brötchen | 6 |
Olivenöl | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Wasser | 150 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
italienische Kräuter getrocknet oder frisch | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fett erhitzen und das Hackfleisch anbraten.
2.Zwiebel und Knoblauch putzen und würfeln, zum Hackfleisch geben und glasig dünsten. Mit Wasser ablöschen. Passierte Tomaten, Tomatenmark und die Gewürze dazu geben. Die Soße ein paar Minuten köcheln lassen. Evtl andicken, denn die Soße darf nicht zu flüssig sein.
3.Die Baguettes aufschneiden und die Soße darauf verteilen. Den Gratinkäse auf die Baguettes geben. Bei 180°C (Umluft) für etwa 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Bolognese Baguettes“