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Spanferkel Nackensteak in Sweet Chilimarinade + Ratatouille-Reis (schnelle Feierabendküche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
***Für die Sweet Chili Marinade*** siehe auch mein KB etwas
Chilischoten, gehackt5 Stück
Fleur de Sel, grob1 TL
Reisessig10 EL
Wasser10 EL
Zucker10 EL
Knoblauchzehen gehackt5 Stück
***Fleisch* etwas
Spanferkel Nackenkoteletts mit kleiner Schwarte - evtl. beim Metzger vorbestellen8 Stück
Olivenöl extra vergine2 EL
etwas Salz etwas
***Ratatouille-Reis*** etwas
Ratatouille siehe mein KB - Menge nach Gusto etwas
Reis - ebenfalls Menge nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Sauce die gehackten Schoten mit dem Salz im Mörser zerquetschen. Den Zucker mit dem Reisessig und dem Wasser aufkochen und leicht sirupartig einkochen lassen. In der Zwischenzeit den Knoblauch bei kleiner Hitze sanft an rösten und anschl. mit der Chilimasse unter den Sirup mixen.

    2.Die Spanferkel-Nackenkoteletts in ein geeignetes Behältnis geben und mit der Sauce übergießen, am besten über Nacht marinieren. Die Koteletts in eine Grillpfanne legen (etwas abtropfen lassen) und von jeder Seite ca. 1 Minute scharf anbraten, so dann in den auf 100 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dort die Koteletts ca. 10 Minuten belassen, der Fettrand ist dann knusprig.

    3.Den Reis kochen und anschl. das zubereitete Ratatouille Gemüse unterheben. Alles anrichten und servieren.

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