Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse | 2 Sch. |
Butterschmalz | 1 EL |
Zwiebeln | 3 |
Bier | 150 ml |
gekörnte Brühe | etwas |
Wasser | 200 ml |
Sossenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fleischkäse in Butterschmalz knusprig braun braten. Heraus nehmen.
2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In der selben Pfanne anbraten.
3. Mit Bier ablöschen und langsam einköcheln lassen , bis Zwiebeln braun aber weich sind.
4. Mit Wasser ablöschen und gekörnter Brühe würzen. Mit Sossenbinder abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Fleischkäse in Zwiebel-Bier-Sosse“