Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Kartoffel mehlig kochend geschält frisch in kleine Würfel geschnitten | 400 gr. | 
| Zwiebeln gehackt | 150 gr. | 
| Olivenöl kalt gepresst | 2 EL | 
| trockenen Weißwein | 150 ml | 
| Gemüsebrühe | ml | 
| Sahne 30% Fett | 200 ml | 
| Joghurt fettarm | 100 ml | 
| Pakete von der Kresse | 4 Stk. | 
| Salz+Pfeffer+Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)569 (136)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett8,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. In einem Topf das Öl geben die Kartoffeln mit den Zwiebeln anschwitzen mit WW und Gemüsebrühe ablöschen und ca 15-20 min köcheln lassen,und Pürieren. ca.2/3der Kresse in ein hohes Gefäß geben Sahne und Joghurt zugeben und Pürieren mit S+P+M abschmecken.
2. Nun geben wir das ganze zu dem Kartoffel/Zwiebelpü und verrühren es gleichmäßig. Zum Anrichten nehmen wir den Rest Kresse und ein wenig Balsamico. Dazu geht ein Baggett,und ein Portugieser Rose.
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vom
 

















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