1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Kressesüppchen

Feines Kressesüppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel mehlig kochend geschält frisch in kleine Würfel geschnitten400 gr.
Zwiebeln gehackt150 gr.
Olivenöl kalt gepresst2 EL
trockenen Weißwein150 ml
Gemüsebrühe ml
Sahne 30% Fett200 ml
Joghurt fettarm100 ml
Pakete von der Kresse4 Stk.
Salz+Pfeffer+Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf das Öl geben die Kartoffeln mit den Zwiebeln anschwitzen mit WW und Gemüsebrühe ablöschen und ca 15-20 min köcheln lassen,und Pürieren. ca.2/3der Kresse in ein hohes Gefäß geben Sahne und Joghurt zugeben und Pürieren mit S+P+M abschmecken.

    2.Nun geben wir das ganze zu dem Kartoffel/Zwiebelpü und verrühren es gleichmäßig. Zum Anrichten nehmen wir den Rest Kresse und ein wenig Balsamico. Dazu geht ein Baggett,und ein Portugieser Rose.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Kressesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich