Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Speck gewürfelt | 50 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Gemüsebrühe | 150 Milliliter |
Sahne oder Milch | 50 Milliliter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 250 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 Teelöffel |
Butter | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Champignons putzen und klein schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
2. Wasser für Spaghetti aufsetzen und sobald es kocht, Salz dazugeben, Spaghetti reingeben und 8-10 Minuten darin kochen lassen. Anschließend abgießen
3. Butter in heißer Pfanne geben, Speck dazugeben und auslassen. Frühlingszwiebeln und Champignons dazugeben und dünsten.
4. Mit Brühe ablöschen und Sahne oder Milch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit salz und Pfeffer gut würzen und mit den Spaghetti gut mischen. Vegetarier lassen einfach den Speck weg. Schmeckt auch ohne Speck wirklich gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fratzschatz
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzrahmsauce“