Spaghetti mit Pilzrahmsauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 Gramm
Speck gewürfelt50 Gramm
Lauchzwiebel frisch2
Gemüsebrühe150 Milliliter
Sahne oder Milch50 Milliliter
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti250 Gramm
Wasser2 Liter
Salz1 Teelöffel
Butter25 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Champignons putzen und klein schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

    2. Wasser für Spaghetti aufsetzen und sobald es kocht, Salz dazugeben, Spaghetti reingeben und 8-10 Minuten darin kochen lassen. Anschließend abgießen

    3. Butter in heißer Pfanne geben, Speck dazugeben und auslassen. Frühlingszwiebeln und Champignons dazugeben und dünsten.

    4. Mit Brühe ablöschen und Sahne oder Milch dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit salz und Pfeffer gut würzen und mit den Spaghetti gut mischen. Vegetarier lassen einfach den Speck weg. Schmeckt auch ohne Speck wirklich gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fratzschatz
    vom
    Profilbild von fratzschatz

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pilzrahmsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pilzrahmsauce