Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 900 Gramm |
Gerste Perlgraupen | 250 Gramm |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 400 Gramm |
Brühe instant | 2 EL |
Wasser | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die(mit wasser abgebraust) graupen, ins wasser geben, die brühe hinzufügen und für 10 min. kochen lassen. geschälte, in würfel geschnittenen kartoffeln (abrausen wegen der stärke ) nach 10 min. zugeben, weiter köcheln lassen. das rindfleisch mit einer gabel zerdrücken und zugeben. jetzt nur noch ziehen lassen...fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „schneller Graupeneintopf....“