Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Kartoffel geschält frisch | 900 Gramm | 
| Gerste Perlgraupen | 250 Gramm | 
| Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 400 Gramm | 
| Brühe instant | 2 EL | 
| Wasser | 2 Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. die(mit wasser abgebraust) graupen, ins wasser geben, die brühe hinzufügen und für 10 min. kochen lassen. geschälte, in würfel geschnittenen kartoffeln (abrausen wegen der stärke ) nach 10 min. zugeben, weiter köcheln lassen. das rindfleisch mit einer gabel zerdrücken und zugeben. jetzt nur noch ziehen lassen...fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
 




















Kommentare zu „schneller Graupeneintopf....“