Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
verquirlen | 2 Eier |
gut gehäufte Esslöffel Mehl | 4 EL |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Eier mit Prise Salz verquirlen und Mehl mit der Gabel in der Eimasse kneten, der Teig sollte sehr geschmeidig sein und darf nicht in der Schüssel kleben. Nun ausrollen und je nach grösse zu schneiden ( mein Teig war zu trocken , da hab ich noch bissle Wasser zugegeben . Teigplatten auf ein Trockentuch ausbreiten und trocknen . Die Nudeln in schmale Streifen schneiden Ist ein Rezept nach meiner Schwiegermutter , die haben es in Schlesien zu besonderen Anlässen gemacht , wie Hochzeit und zu Weihnachten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lakritzschnegsche
vom
Kommentare zu „selbst gemachte Suppennudeln ( sind in drei minuten gar )“