Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizen Mehl Type 405 | 400 g |
Eier | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Mehl in eine große Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Dort hinein die Eier und Olivenöl geben. Pfeffer und Salz an den Rand streuen.
2.Zuerst mit einer Gabel die Eier vorsichtig verquirlen und dabei etwas Mehl einarbeiten. Dann mit den Händen den Teig so lange kneten bis er glatt und geschmeidig ist, aber nicht klebt.
3.Ist er zu trocken, tropfen weise Wasser zugeben. Ist er zu klebrig, Mehl zugeben.
4.Den Teig in Folie wickeln und 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
5.Dann kann der Teig je nach Rezept verarbeitet werden.
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vom
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