1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl überbacken

Chinakohl überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch1 Stk.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel2 Stk.
Ei1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Pr
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Peperoni frisch1 Stk.
Kümmel gemahlen1 Pr
Champignons frisch2 Stk.
Weinbrand2 EL
Butter10 gr.
Trüffelöl1 TL
Käse20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chinakohl waschen...äußere Blätter entfernen....halbieren und aushölen.....das Innere weiter verwenden für China...beere oder Chinakohlsala

    2.Hackfleisch zubereiiten...mit kleingehackter Zwiebel,kleingehackter Peperoni,zerdrückte Knoblauchzehe,kleingehackte Champignos...,mit Salz und Pfeffer sowie etwas Kümmel und Weinbrand abschmecken.....

    3.den Chinakohl mit dem Hack füllen und bei ca, 160 Grad ausbacken....ca.20 Minuten

    4.Butterflöckchen aufsetzen, den Käse(Gaudaer und Emmentaler haben sich bewährt) in Streifen darüber, mit Trüffelöl benetzen und weite 10 Minuten bis der Käse zerlaufen ist.....

    5.kurz vor Schluß noch 2 Minuten obere Grillstufe zum Überbacken, damit der Käse schön bräunt...

    6.leider nicht für unsere Gruppe...."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel",aber man gönnt sich ja sonst nichts....aber dennoch findet Ihr hier auch preiswerte Gerichte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich