Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Pr |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Peperoni frisch | 1 Stk. |
Kümmel gemahlen | 1 Pr |
Champignons frisch | 2 Stk. |
Weinbrand | 2 EL |
Butter | 10 gr. |
Trüffelöl | 1 TL |
Käse | 20 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl waschen...äußere Blätter entfernen....halbieren und aushölen.....das Innere weiter verwenden für China...beere oder Chinakohlsala
2.Hackfleisch zubereiiten...mit kleingehackter Zwiebel,kleingehackter Peperoni,zerdrückte Knoblauchzehe,kleingehackte Champignos...,mit Salz und Pfeffer sowie etwas Kümmel und Weinbrand abschmecken.....
3.den Chinakohl mit dem Hack füllen und bei ca, 160 Grad ausbacken....ca.20 Minuten
4.Butterflöckchen aufsetzen, den Käse(Gaudaer und Emmentaler haben sich bewährt) in Streifen darüber, mit Trüffelöl benetzen und weite 10 Minuten bis der Käse zerlaufen ist.....
5.kurz vor Schluß noch 2 Minuten obere Grillstufe zum Überbacken, damit der Käse schön bräunt...
6.leider nicht für unsere Gruppe...."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel",aber man gönnt sich ja sonst nichts....aber dennoch findet Ihr hier auch preiswerte Gerichte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Chinakohl überbacken“