Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosnuss | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Paprikaschote grün | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Kresse frisch | 2 Bund |
koreanische Seidenspinner-Raupenpuppen | 1 Dose |
Olivenöl | 100 ml |
Zitronen | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kokosnuss mit der Bohrmaschine anbohren und den Saft heraus fließen lassen. Dann mit der Stichsäge aufsägen oder auf dem Fußboden aufschlagen. Das Kokosmark rausschälen und in der Küchenmaschine raspeln.
2.Mango schälen. Paprika putzen und zusammen mit der Mango in kleine lange Stifte schneiden - die Kresse drunter mischen. Die Raupenpuppen drum herum legen. Olivenöl, Zitrone und Salz gut verquirlen und darüber träufeln.
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vom
Kommentare zu „Seidenspinner-Raupenpuppen an Paprika-Mango-Salat mit Kokos und Kresse“