Zutaten für 5 Personen
Mehl | 375 g |
Wasser | 60 g |
Hühnereier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Spinat frisch | 500 g |
Zwiebel | ½ |
Sahne | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lachs (Salm) | 800 g |
Hühnerei Eiweiß frisch | 3 |
Sahne | 400 g |
Wermutwein | 1 Schuss |
Zitrone | 1 Schuss |
Dill frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Sahne | 500 g |
Weißwein trocken | 500 g |
Senf | etwas |
Dill frisch | etwas |
Tomaten | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Für den Nudelteig die Zutaten zu einem festen Teig kneten und abgedeckt 30 Minuten kühl stellen.Für die Spinatfüllung den Spinat kurz blanchieren, danach alles zusammen in der Küchenmaschine mischen und kühl stellen.Für die Lachsfüllung ebenso alle Zutaten in der Küchenmaschine mischen und kalt stellen.Anschließend den Nudelteig dünn ausrollen, mit der Lachs– und Spinatmasse bestreichen und aufrollen. Die Enden fest andrücken und die Maultaschen in 1 Liter Rinderbrühe ca. 12 Minuten gar kochen. Die Kirschtomaten kurz in Butter schwenken.Für die Dillsoße alle Zutaten zusammen leicht einkochen. Kurz vor dem Servieren frischen Dill zugeben.Die Soße auf Teller geben, die Maultaschen auflegen und die die Kirschtomaten um die Maultasche platzieren.
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vom
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