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Selbst gemachte Lachsmaultaschen an heller Dillsoße

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl375 g
Wasser60 g
Hühnereier3
Salz1 Prise
Spinat frisch500 g
Zwiebel½
Sahne300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lachs (Salm)800 g
Hühnerei Eiweiß frisch3
Sahne400 g
Wermutwein1 Schuss
Zitrone1 Schuss
Dill frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fleischbrühe1 Liter
Sahne500 g
Weißwein trocken500 g
Senf etwas
Dill frisch etwas
Tomaten etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Für den Nudelteig die Zutaten zu einem festen Teig kneten und abgedeckt 30 Minuten kühl stellen.Für die Spinatfüllung den Spinat kurz blanchieren, danach alles zusammen in der Küchenmaschine mischen und kühl stellen.Für die Lachsfüllung ebenso alle Zutaten in der Küchenmaschine mischen und kalt stellen.Anschließend den Nudelteig dünn ausrollen, mit der Lachs– und Spinatmasse bestreichen und aufrollen. Die Enden fest andrücken und die Maultaschen in 1 Liter Rinderbrühe ca. 12 Minuten gar kochen. Die Kirschtomaten kurz in Butter schwenken.Für die Dillsoße alle Zutaten zusammen leicht einkochen. Kurz vor dem Servieren frischen Dill zugeben.Die Soße auf Teller geben, die Maultaschen auflegen und die die Kirschtomaten um die Maultasche platzieren.

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