Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Der Teig | |
|---|---|
| Frischer Babyspinat | 100 Gramm |
| Bärlauch | 100 Gramm |
| Mandel- oder Hafermilch | 400 ml |
| Kichererbsenmehl | 200 Gramm |
| Backpulver | 2 TL |
| Das Topping | |
|---|---|
| Brokkoli | 1 Kopf |
| Spinat | 200 Gramm |
| Feta | 1 Stk. |
| Erdnuss-Sauce | |
|---|---|
| Erdnussmus | 3 EL |
| Hafer- oder Mandelmilch | 150 ml |
| Chilipulver | 1 Messerspitze |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
Der Teig (fĂĽr 4 Crepes)
1. Bärlauch und Babyspinat grob hacken und in einen Mixer/Küchenmaschine geben und zusammen mit der Hafer- oder Mandelmilch glatt pürieren/mixen. Anschließend das Kichererbsenmehl und das Backpulver einrühren bis ein glatter, relativ flüssiger Teig entsteht.
Das Topping
2. Für das Topping die Brokkoli-Röschen klein schneiden und den Strunk in kleine Stücke schneiden. Einen Topf mit Salzwasser befüllen, aufkochen lassen und den Brokkoli bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten blanchieren. Anschließend in eine leicht geölte Pfanne geben und gemeinsam mit dem Spinat so lange anrösten bis der Spinat komplett zusammen gefallen ist.
Erdnuss-Sauce
3. FĂĽr die Erdnuss-Sauce das Erdnussmus, das Chilipulver, die Mandel- oder Hafermilch und etwas Salz in einem Topf verrĂĽhren und bei geringer Hitze etwas durchziehen lassen.
Crepes ausbacken und servieren
4. In einer leicht eingeölten und gut vorgeheizten Pfanne jeweils 1/4 des Teiges zu Pfannkuchen ausbacken. Diese anschließend mit der Spinat-Brokkoli-Mischung, der Erdnusssauce und dem Fetakäse (klein geschnitten oder zerbröselt) belegen. Guten Appetit!
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vom
















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