Gegrillte Lachssteaks mit Avocado - Tomaten - Salat

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachssteaks300 Gramm
Tomaten4 Stück
Lauchzwiebeln2 Stück
Avocado1 Stück
frisch gehacktes Basilikum3 El
Olivenöl3 El
Limone1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen und würfeln. Das Gemüse, 2 El Basilikum, 2 El Öl, Salz und Pfeffer mischen und ziehen lassen.

    2. 1 El Olivenöl und Basilikum mischen. Eine gepresste Knobizehe dazugeben. Die Lachssteaks salzen pfeffern und mit dem Basilkumöl bestreichen. Im Backofengrill oder auf dem Holzkohlegrill grillen. Mit dem Tomaten-Acocado-Salat servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Lachssteaks mit Avocado - Tomaten - Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Lachssteaks mit Avocado - Tomaten - Salat