Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachssteaks | 300 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Lauchzwiebeln | 2 Stück |
Avocado | 1 Stück |
frisch gehacktes Basilikum | 3 El |
Olivenöl | 3 El |
Limone | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Tomaten waschen, in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen und würfeln. Das Gemüse, 2 El Basilikum, 2 El Öl, Salz und Pfeffer mischen und ziehen lassen.
2. 1 El Olivenöl und Basilikum mischen. Eine gepresste Knobizehe dazugeben. Die Lachssteaks salzen pfeffern und mit dem Basilkumöl bestreichen. Im Backofengrill oder auf dem Holzkohlegrill grillen. Mit dem Tomaten-Acocado-Salat servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dedel63
vom
Kommentare zu „Gegrillte Lachssteaks mit Avocado - Tomaten - Salat“