Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wachtelbohnen über Nacht eingeweicht | 400 g |
Kartoffeln / geschält und gewürfelt | 800 g |
Suppengrün gewürfelt/ Möhre,Petersilie,Sellerie und Lauch | etwas |
Rinderhack | 800 g |
Bockwürstchen | 6 |
Meersalz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zucker | 2 EL |
Balsamico-Essig rot | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die eingeweichten Wachtelbohnen mit dem Einweichwasser und Gewürzen zum kochen bringen. Nach einer Stunde Kochzeit werden die Kartoffeln und das Suppengrün zugegeben. Das Hack wird in die kochende Suppe gezupft...und eine halbe Stunde weitergekocht. Zum abschmecken wird der Zucker und Balsamico zugegeben und nochmals mit den Gewürzen abgeschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Wachtelbohnensuppe mit Hack“