Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 2 |
Gewürzgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
Speck durchwachsen | 50 g |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer etwas Butterschmalz | etwas |
Für den Salat: | etwas |
Glas gelbe Bohnen | 1 |
kleine Salatgurke | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
etwas getr. Dill | etwas |
Öl | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Prise Zucker | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Rouladen waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Den Speck, Zwiebel und die Gurke klein schneiden und auf die Rouladen legen. Diese dann aufrollen und mit kleinen Spießen feststecken. Etwas Butterschmalz in einem Topf zerlassen und die Rouladen kräftig von allen Seiten anbraten. Mit etwas heißem Wasser auffüllen und ca. 1 Stunde garen. Die Rouladen herausnehmen die Soße mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken und evtl. mit etwas Sosenbinder andicken.
2.Für den Salat die Zwiebel klein schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und die Salatgurke schälen und auf einer Reibe in feine Scheiben hobeln. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zwiebel, getr. Dill,in einer Schüssel geben und verrühren. Mit einer Prise Zucker nochmals abschmecken. Die Bohnen und die Gurke hinzufügen und vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen mit neuen Kartoffeln Spargel und Bohnen - Gurkensalat“