Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reste vom roten Pudding | etwas |
Vanillesosse gekauft oder selbst gemacht aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Puddingreste in Würfel schneiden und in ein Glas geben. Mit Vanillesosse auffüllen und evtl mit Früchten garnieren.
2.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Blümchen-Resteverwertung“