Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spargel, weiß | 300 g | 
| Butter | 40 g | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Salz, weißer Pfeffer, Muskat | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1756 (419)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34 g
Fett29,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Geschälte Spargelstücke in Butter andünsten. Nach einigen Minuten die Sahne dazugeben. Offen köcheln lassen. Wenn der Spargel gar ist pürieren und abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.
2. Für grünes Spargelpüree wie vor mit grünem Spargel verfahren (gleiche Mengen, schälen nur, wo nötig). Um die Farbe des Pürees zu intensivieren, kann man mit etwas Spinatsaft oder Lebensmittelfarbe nachhelfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
 



















Kommentare zu „Spargelpüree in zwei Farben“