Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel, weiß | 300 g |
Butter | 40 g |
Sahne | 1 Becher |
Salz, weißer Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geschälte Spargelstücke in Butter andünsten. Nach einigen Minuten die Sahne dazugeben. Offen köcheln lassen. Wenn der Spargel gar ist pürieren und abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.
2.Für grünes Spargelpüree wie vor mit grünem Spargel verfahren (gleiche Mengen, schälen nur, wo nötig). Um die Farbe des Pürees zu intensivieren, kann man mit etwas Spinatsaft oder Lebensmittelfarbe nachhelfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaid
vom
Kommentare zu „Spargelpüree in zwei Farben“