1. Home
  2. Rezept
  3. Honigkuchen-Trifle

Honigkuchen-Trifle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Honigkuchen (oder holländische Frühstückskuchen)200 g
Quark Magerstufe250 g
Sahne-Pudding Vanille (a.d. Kühlregal)150 g
Orangenschale gerieben½ TL
Honig3 EL
Sahne150 ml
Bananen2
Zitronensaft2 EL
Orangensaft6 EL
Kuvertüre zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honigkuchen ca. 2 cm groß würfeln.

    2.Magerquark, Sahne-Vanille-Pudding, Orangenschale und Honig mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Sahne steif schlagen und unterheben.

    3.Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft mischen. Honigkuchen mit Orangensaft beträufeln, mit Quarkcreme und Bananen in 6 Gläser schichten. Mit einer Quarkschicht und einigen Bananenscheiben enden. Mit geriebener Kuvertüre garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Honigkuchen-Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich