1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat, mit Fotos

Linsensalat, mit Fotos

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen rot150 gr
Ingwer frisch2 cm
Karotte1
Salatgurke½
Frühlingszwiebel, nur Grün in feine Ringe1
Spargel grün2 Stangen
Champignons2
Cherrytomaten6
Pfefferminze frisch2 Zweige
Ei hart gekocht1
Balsamico-Essig weiß2 Essl
Limonen-Olivenöl2 Essl
Chiliöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch, gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Linsen in 2 dl Salzwasser weich kochen, leicht abkühlen lassen

    2.Ingwer in feine Würfelchen schneiden, Karotte mit der Bircherraffel reiben. Salatgurke in ganz feine Würfelchen schneiden Spargeln nur im unteren Drittel schälen und schräg in hauchdünne Scheiben schneiden

    3.Champignons fein Würfeln, Tomaten vierteln, Ei würfeln, Pfefferminze in ganz feine Streifen schneiden

    4.Alle Zutaten in einer Schüssel zusammen vermischen, kurz durchziehen lassen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat, mit Fotos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich