Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen rot | 150 gr |
Ingwer frisch | 2 cm |
Karotte | 1 |
Salatgurke | ½ |
Frühlingszwiebel, nur Grün in feine Ringe | 1 |
Spargel grün | 2 Stangen |
Champignons | 2 |
Cherrytomaten | 6 |
Pfefferminze frisch | 2 Zweige |
Ei hart gekocht | 1 |
Balsamico-Essig weiß | 2 Essl |
Limonen-Olivenöl | 2 Essl |
Chiliöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Linsen in 2 dl Salzwasser weich kochen, leicht abkühlen lassen
2.Ingwer in feine Würfelchen schneiden, Karotte mit der Bircherraffel reiben. Salatgurke in ganz feine Würfelchen schneiden Spargeln nur im unteren Drittel schälen und schräg in hauchdünne Scheiben schneiden
3.Champignons fein Würfeln, Tomaten vierteln, Ei würfeln, Pfefferminze in ganz feine Streifen schneiden
4.Alle Zutaten in einer Schüssel zusammen vermischen, kurz durchziehen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Linsensalat, mit Fotos“