Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Kichererbsen Mehl | 250 Gramm |
Pflanzenöl | 2 Liter |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3355 (801)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett89,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3355 (801)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett89,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsenmehl durch ein Sieb sieben, Backpulver hinzugeben, mit Wasser mischen, bis sich eine zähflüssige Masse ergibt. Aufpassen, dass keine Knubbel in der Masse sind. Pakoramasala (bekommt man in indischen Lebensmittelläden) und Salz hinzufügen.
2.Gemüse schnippeln Kartoffeln und Auberginen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.
3.Öl in einem Wok oder in einem schweren großen Topf heiß werden lassen.
4.Gemüse in der Teigmasse wenden und dann sofort in das heiße Öl geben. Braten, bis der Teig goldbraun ist.
5.Auf einem mit Küchenkrepp ausgelegten Teller auslegen. Die Schritte 3 und 4 solange wiederholen, bis das Gemüse komplett durchgebraten wurde.
6.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****t
vom
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