1. Home
  2. Rezept
  3. Pakora

Pakora

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln2 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Kichererbsen Mehl250 Gramm
Pflanzenöl2 Liter
Backpulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsenmehl durch ein Sieb sieben, Backpulver hinzugeben, mit Wasser mischen, bis sich eine zähflüssige Masse ergibt. Aufpassen, dass keine Knubbel in der Masse sind. Pakoramasala (bekommt man in indischen Lebensmittelläden) und Salz hinzufügen.

    2.Gemüse schnippeln Kartoffeln und Auberginen in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Öl in einem Wok oder in einem schweren großen Topf heiß werden lassen.

    4.Gemüse in der Teigmasse wenden und dann sofort in das heiße Öl geben. Braten, bis der Teig goldbraun ist.

    5.Auf einem mit Küchenkrepp ausgelegten Teller auslegen. Die Schritte 3 und 4 solange wiederholen, bis das Gemüse komplett durchgebraten wurde.

    6.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****t
    vom
    Profilbild von J****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pakora“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich